Proyectar la visualización en estéreo mediante la visualización libre

Siga los pasos a continuación para configurar ArcScene para mostrar la vista 3D en modo de visualización estéreo que funciona con varias visualizaciones de salida. Necesita una tarjeta gráfica que admita la salida a dos monitores.

Pasos:
  1. Haga clic en Ver y, a continuación, en Configurar Vista.
  2. En el menú desplegable Se aplica a, haga clic en el visor que desee ver en estéreo.
  3. Haga clic en Vista estereoscópica en la sección Características de la visualización.
  4. En Preferencias de la vista estereoscópica, haga clic en la flecha desplegable Método y luego en Libre. El modo de visualización cambia de manera tal que las vistas izquierda y derecha de la escena se ubican una al lado de la otra. Puede enviar cada vista a proyectores independientes para visualizar la imagen en una pantalla y ver la imagen con efecto estéreo.
  5. Opcionalmente, mueva el deslizador de Separación ocular hacia la derecha para aumentar la separación del borde izquierdo y derecho de la imagen, o hacia la izquierda para disminuirla.
  6. De manera opcional, mueva el control de deslizamiento Paralaje hacia la derecha para aumentar los movimientos de los objetos de escena relacionados con el observador o hacia la izquierda para disminuirlos.
  7. De manera opcional, haga clic en Invertir las vistas izquierda y derecha.
  8. Preferencias de la vista estereoscópica para el método Libre.
  9. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
  • Utilice el botón ¿Qué es esto? ¿Qué es esto? en el cuadro de diálogo Configuración de la vista para hacer clic en cualquier parámetro sobre el que desee obtener más información. Si hace clic dentro de la flecha desplegable Método para las preferencias de la visualización estéreo, aparecerá una breve descripción de cada método.