Cambiar la prioridad de dibujo de una capa

En ArcScene puede cambiar la prioridad de dibujo de cada una de las capas que se muestran, por lo que las capas más importantes serán representadas en pantalla sobre las capas menos importantes. Utilice la barra de herramientas Efectos 3D para cambiar esta propiedad rápidamente.

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Efectos 3D, haga clic en la flecha de lista desplegable Capa y seleccione la capa a la que desee cambiar el orden de dibujo.
  2. Haga clic en el botón Cambiar prioridad de profundidad Cambiar prioridad de profundidad y mueva el deslizador a un valor.
  3. En la escala numérica de prioridad de profundidad, 1 es la más alta y 10 es la más baja. Si desea disminuir la prioridad, elija un número mayor.