Seleccionar entidades de forma interactiva haciendo clic en una tabla

Puede seleccionar entidades de forma interactiva en una vista de tabla como parte de los procesos de edición 3D o análisis 3D.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa de entidades de la tabla de contenido, y, a continuación, en Abrir tabla de atributos.
  2. Seleccione una entidad de la tabla haciendo clic a la izquierda de un registro. Aparecerá marcada la fila de la entidad seleccionada.
  3. Para seleccionar varias entidades, puede hacerlo de distintas formas:
    • Una vez realice la primera selección, mantenga pulsada la tecla CTRL y haga clic en las entidades adicionales que desee incluir en la selección.
    • Para seleccionar varios registros consecutivos de una tabla, haga clic y arrastre el puntero del ratón hacia arriba o abajo en la parte izquierda de las filas de registros.
    • O también puede seleccionar el registro en la parte superior del conjunto que desee seleccionar y, a continuación, mantenga pulsada la tecla MAYÚS y seleccione el registro al final del conjunto.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el extremo izquierdo de cualquier registro para obtener una serie de comandos adicionales, los cuales podría utilizar para refinar el conjunto de registros seleccionados de una tabla.
    En la zona inferior de la ventana Tabla se visualizará el número de entidades que ha seleccionado con respecto al número total de estas. Otros botones de la ventana Tabla le permiten personalizar los registros que desee mostrar en la tabla. Por ejemplo, sólo los registros seleccionados.
SugerenciaSugerencia:
  • Para cancelar la selección de una entidad, mantenga pulsada la tecla CTRL y haga clic sobre la entidad.