Establecer el tamaño de símbolo en función de la distancia en ArcGlobe

Cuando escala un símbolo 3D mantiene el mismo tamaño en relación con el globo mientras se acerca y se aleja. Esta opción sólo se habilita para clases de entidad de puntos y sólo se aplica a símbolos 3D no rasterizados y a capas sin extrusión.

Para establecer el tamaño del símbolo basado en la distancia de cámara al globo, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. En ArcGlobe, haga doble clic en la capa de símbolos 3D de la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  2. Haga clic en la ficha Visualización de globo.
  3. Marque la casilla Escalar símbolos 3D con la distancia.
  4. Escalar tamaño de símbolos 3D en base a la distancia.
  5. Haga clic en Aceptar.