Cómo agregar datos KML en ArcGlobe

Siga los siguientes pasos para agregar datos KML al documento ArcGlobe. Asegúrese de que la barra de herramientas KML se ha agregado a la visualización.

Pasos:
  1. Haga clic en el comando Agregar datos KML Agregar datos KML .
  2. Navegue hasta el archivo KML y selecciónelo.
  3. Los archivos KML tienen una extensión de archivo .kml o .kmz.

4. Haga clic en Abrir.
  5. Los datos KML se agregarán a ArcGlobe.

Para hacer zoom hasta la extensión completa de los datos KML, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa KML de la tabla de contenido y, a continuación, en Acercar a capa.
  6. Si no aparecen los datos KML compruebe lo siguiente:
    • Compruebe que la capa se encuentra en la parte superior de la categoría Capas desplegadas de la tabla de contenido. Haga clic en Mostrar por tipo Mostrar por tipo para cerciorarse de que se están mostrando las categorías de visualización.
    • Asegúrese de que el archivo KML contiene uno o más elementos admitidos actualmente para visualizar en ArcGIS.
    • Cerciórese de que el archivo KML hace referencia a una imagen a la que puede accederse desde el equipo actual.
    • Compruebe que el archivo KML se visualiza correctamente en Google Earth. Si el contenido aparece tal y como esperaba, pruebe volver a publicar el contenido KML.
SugerenciaSugerencia:
  • Algunos archivos KML incluyen un contenido dinámico que se actualiza a determinados intervalos. Por ejemplo, puede haber información meteorológica que se actualice cada cinco minutos. Aunque ArcGIS no admita la actualización automática del contenido KML, puede actualizar manualmente y en cualquier momento el archivo KML haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre la capa y, a continuación, seleccionando Actualizar.
  • Para obtener más información acerca de agregar archivos KML en ArcGIS Explorer, consulte la ayuda en línea de ArcGIS Explorer acerca de agregar archivos KML como fuente de datos.