Reducir la extensión de vista 3D mediante coordenadas

Para mejorar el rendimiento o trabajar con datos que abarquen áreas dispares, puede limitar la extensión de los datos que se muestran en ArcScene mediante la especificación de un conjunto de coordenadas.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcScene, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de escena y, a continuación, en Propiedades de escena.
  2. Haga clic en la pestaña Extensión.
  3. Haga clic en Personalizar.
  4. Escriba los valores x e y mínimos y máximos para definir la extensión de la escena.
  5. Los datos que se encuentren, al menos parcialmente dentro de esta extensión, se presentarán en pantalla.
  6. Haga clic en Aceptar.