Agregar datos desde el catálogo

Hay varias formas de agregar datos al crear un documento 3D. Una de ellas es arrastrando y soltando en la vista 3D los datos desde ArcCatalog.

Esto también es posible mediante la ventana Catálogo que se encuentra en cada aplicación.

Pasos:
  1. Navegue hasta los datos del Árbol de catálogo de ArcCatalog o de la ventana Catálogo.
  2. Haga clic en ellos y arrástrelos a la vista 3D.
NotaNota:

La ventana Catálogo dentro de ArcGlobe y ArcScene se utiliza para muchas funciones iguales a las de ArcCatalog, entre las que se incluyen la administración de datos SIG y la adición de los mismos a su vista. Para obtener más información acerca de la ventana Catálogo, consulte ¿Qué es la ventana Catálogo?