Cómo agregar datos de vínculo de red KML en ArcGlobe

Siga los siguientes pasos para utilizar el comando Agregar vínculo de red KML para agregar servicios KML en ArcGlobe. Asegúrese de que la barra de herramientas KML se ha agregado a la visualización.

Pasos:
  1. Haga clic en el comando Agregar vínculo de red KML Agregar vínculo de red KML .
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar vínculo de red KML.
  3. Introduzca el nombre que se va a utilizar para la capa KML.
  4. Introduzca la información del servidor KML para el vínculo de red KML.
  5. Esta información se compone del localizador uniforme de recursos (URL) del servidor KML y es posible que incluya parámetros de seguimiento.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. El vínculo de red KML se agregará a ArcGlobe y aparecerá en la categoría Capas desplegadas de la tabla de contenido.

Para hacer zoom hasta la extensión completa de los datos KML, haga clic con el botón derecho del ratón sobre la capa KML y, a continuación, haga clic en Acercar a capa.
  8. Si no aparecen los datos KML compruebe lo siguiente:
    • Compruebe que la capa se encuentra en la parte superior de la categoría Capas desplegadas de la tabla de contenido.
    • Asegúrese de que el archivo KML contiene uno o más elementos admitidos actualmente para visualizar en ArcGIS.
    • Cerciórese de que el archivo KML hace referencia a una imagen a la que puede accederse desde el equipo actual.
    • Compruebe que el archivo KML se visualiza correctamente en Google Earth. Si el contenido aparece tal y como esperaba, pruebe volver a publicar el contenido KML.
SugerenciaSugerencia:
  • El cuadro de diálogo Agregar vínculo de red KML conservará una lista de los últimos 10 vínculos de red KML que haya introducido.
  • En ocasiones, los archivos de vínculos de red KML incluyen un contenido dinámico que se actualiza a determinados intervalos. Por ejemplo, puede haber información meteorológica que se actualice cada cinco minutos. Aunque ArcGIS no admita la actualización automática del contenido KML, puede actualizar manualmente y en cualquier momento el archivo KML haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre la capa y, a continuación, seleccionando Actualizar.