Representar una capa sólo cuando se detiene la navegación

Siga los pasos a continuación para configurar ArcScene para visualizar una capa sólo cuando haya dejado de navegar interactivamente en la escena. Esto es útil para los datasets grandes o complejos que afectan la velocidad y el rendimiento de los recursos del equipo.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcScene, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa y, a continuación, en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Representación.
  3. Haga clic en la opción Representar la capa sólo mientras la navegación ha cesado.
  4. Haga clic en Aceptar.