Acerca de la configuración de las opciones de visualización del globo

Existen diversas opciones de configuración que se pueden personalizar para visualizar los PMF de globo 3D. Puede acceder a estas opciones de configuración desde la pestaña Vista de datos 3D en el cuadro de diálogo Opciones de herramientas. Las opciones de configuración incluyen mostrar una flecha de norte, detener la navegación en la superficie del globo, mostrar una visualización heads up, mostrar comentarios y controlar el nivel de detalle visualizado.

Las configuraciones se almacenan en el archivo de plantilla de ArcReader. La plantilla, ArcReader.art, se encuentra en \Documents and Settings\<usuario>\Datos de programa\Esri\ArcReader\Templates. Si quita el archivo de plantilla, ArcReader se inicia con la configuración predeterminada. El archivo ArcReader.art se crea o se actualiza cada vez que sale de ArcReader.