Cómo controlar la apariencia de las barras de desplazamiento en la vista de composición de mapa

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Vista de composición de mapa.
  3. Marque Mostrar barras de desplazamiento para mostrar las barras de desplazamiento mientras se encuentra en la vista de composición de mapa.
  4. Haga clic en Aceptar.

NotaNota:

Esta configuración no se aplica a los mapas publicados con contenido de globo 3D.

SugerenciaSugerencia:
Las barras de desplazamiento se pueden activar o desactivar desde el menú Vista.