Guardar un archivo de capa ráster en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe

Los archivos de capa definen cómo se visualizan los datos. Cuando altera las propiedades de visualización en el cuadro de diálogo Propiedades de la capa, puede ajustar varias propiedades diferentes, como la simbología, y algunas propiedades de visualización, como el remuestreo y la transparencia, la extensión visible o la escala visible. Al guardar los archivos de capa, puede preservar la configuración que realizó.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa o en el archivo de capa agrupado en la tabla de contenido.
  2. Haga clic en Guardar como archivo de capa.
  3. Navegue hacia la carpeta en la que desea guardar la capa.
  4. Introduzca un nombre para el archivo de capa.
  5. Haga clic en Guardar.