Importar un dataset ráster en una geodatabase

Este método crea datasets ráster individuales en la geodatabase con los parámetros predeterminados. Para establecer parámetros diferentes, edite la Configuración del entorno de almacenamiento de ráster.

LicenciaLicencia:

La importación o carga de datos ráster en una geodatabase de ArcSDE requiere una licencia de ArcEditor o ArcInfo.

Pasos:
  1. En ArcCatalog o en la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho del ratón en la geodatabase, vaya a Importar y después haga clic en Datasets ráster.
  2. Haga clic en el botón para examinar los Rásteres de entrada Navegar para navegar hasta los datasets ráster que desea importar.
  3. Resalte el dataset ráster que desea importar y haga clic en Agregar.

Puede utilizar las teclas MAYÚS o CONTROL para seleccionar más de un dataset ráster.

4. Repita los pasos 2 y 3 para agregar datasets ráster de distintas ubicaciones.
  5. Haga clic en el botón para examinar la Geodatabase de salida Navegar para establecer la geodatabase de salida si todavía no se especificó.
  6. Opcionalmente, escriba una palabra clave de configuración.
  7. Haga clic en Aceptar.