Definir o modificar un sistema de coordenadas de ráster

Pasos:
  1. En ArcCatalog o en la ventana de Catálogo, haga clic con el botón derecho del ratón en el ráster cuyo sistema de coordenadas desea definir y después en Propiedades.
  2. Desplácese a la sección Referencia espacial, y haga clic en Editar.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de referencia espacial, realice alguna de estas acciones:
    • Haga clic en Seleccionar y elija un sistema de coordenadas predefinido. Busque la carpeta del sistema de coordenadas, haga clic en la que se requiere para el dataset ráster, después haga clic en Agregar. Es posible que deba abrir varias carpetas antes de elegir la proyección correcta.
    • Haga clic en Importar y elija la fuente de datos cuyos parámetros de sistema de coordenadas desea copiar.
    • Haga clic en Nuevo, haga clic en Geográficas o Proyectado, después defina un nuevo sistema de coordenadas personalizado.
  4. Haga clic en el botón Aceptar del cuadro de diálogo Propiedades de referencia espacial.
  5. Haga clic en el botón Aceptar del cuadro de diálogo Propiedades del dataset ráster.