Utilizar el archivo de registro del asistente Importar datos de estructura para localizar los errores en las parcelas que migraron

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Puede registrar los resultados de una importación de datos a la estructura de parcela en el paso final del asistente Importar datos de estructura. El importador registrará errores en estas circunstancias:

Pasos:
    Cuando migra los datos de parcela mediante el asistente Importar datos de estructura, asegúrese de especificar un archivo de registro. Para ello, haga clic en la opción Importar resultados en un fichero en el paso final del asistente.
  1. Después de migrar los datos de origen de estructura a la estructura de parcela, abra el archivo de registro.
  2. Si el archivo de registro contiene errores, los Id. de parcela, los Id. de línea y los Id. de punto hacen referencia a la entidad COGO del sistema en los datos de origen de estructura, no en la estructura de parcela.

3. Para identificar un error de parcela o de línea que se informa en el archivo de registro, cargue tanto las clases de entidad de polígono o de línea de parcela de origen como la estructura de parcela en ArcMap.
  4. Abra la tabla de atributos de polígono de parcela de origen o líneas de parcela de origen.
  5. Haga clic en el guión bajo (_) o el signo numeral (#) del nombre de campo para seleccionar el campo completo, por ejemplo, campo AlachuaCounty_.
  6. Haga clic en el botón Opciones y, a continuación, haga clic en Buscar y reemplazar.
  7. En el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar,escriba el Id. de parcela o de línea que se informó en el archivo de registro en el cuadro de texto Buscar.
  8. Haga clic en Buscar siguiente.
  9. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar, luego seleccione la fila en la tabla de atributos que contiene el Id. que buscó.
  10. Id. de polígono
  11. Haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Acercar a para acercarse a la línea o parcela seleccionada en los datos de origen de estructura.
  12. Ahora encontró la parcela que tiene el problema en la estructura de parcela.

13. Desactive las clases de entidad de origen de estructura, seleccione la parcela correspondiente en la estructura de parcela y luego abra la parcela.
  14. Seleccione la parcela en el explorador de parcela o el mapa para abrir la parcela en el entorno del trazado poligonal. Es posible que deba seleccionar la parcela en el explorador de parcela porque algunas veces, si la parcela no está bien sesgada, no puede seleccionarla en el mapa.
  15. Cuando se abre la parcela en el entorno del trazado poligonal, se visualiza según las dimensiones COGO del trazado poligonal. Las malas convergencias debidas a malas líneas se pueden identificar fácilmente en el entorno del trazado poligonal.

SugerenciaSugerencia:
Puede utilizar los valores en los campos MiscloseRatio y MiscloseDistance en la tabla de atributos de parcelas de la estructura de parcela para encontrar las parcelas con malas convergencias grandes.