Importar puntos de control

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Los datos de control se pueden importar desde una clase de entidad, tabla o archivo de texto delimitado por comas (.csv).

Al importar nuevos puntos de control en una estructura de la parcela con puntos de control existentes, puede decidir combinar los puntos de control nuevos y existentes que entran dentro de una tolerancia especificada. Un ejemplo de cuándo hacerlo sería cuando se ha actualizado un punto de control existente en la estructura de la parcela con nuevas coordenadas. Importaría el nuevo punto de control, lo combinaría con el punto de control existente y, a continuación, sobrescribiría las coordenadas del punto de control existente.

Al combinar puntos de control nuevos y existentes, tiene las siguientes opciones:

Nombres de puntos de control

Coordenadas del punto de control

Atributos del punto de control

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en la estructura de la parcela y seleccione Importar > Puntos de control.
  2. Aparece el asistente Importar Puntos de Control.

3. Haga clic en el botón de exploración y desplácese hasta los datos de origen de control en el cuadro de diálogo Seleccionar un dataset.
  4. Marque la casilla Utilizar campo Escala para coordenadas si está migrando una clase de entidad de puntos de control sin atributos x, y, z.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Especifique una tolerancia para hacer coincidir los puntos de control con los puntos de la estructura.
  7. Los puntos de la estructura que estén dentro de la tolerancia del punto de control especificada se asociarán al punto de control.

8. Haga clic en Siguiente para ver un resumen de la configuración de importación.
  9. Marque la casilla de verificación Importar resultados en un fichero si desea conservar el resultado de la migración de datos. Haga clic en el botón de navegación para ir a la ubicación donde desee guardar el archivo de registro.
  10. Haga clic en Finalizar para comenzar el proceso de migración de datos.