Quitar clases de entidad asociadas de la estructura de la parcela

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Puede quitar una clase de entidad asociada de la estructura de la parcela en cualquier momento. Una vez que la clase de entidad deja de estar asociada a la estructura de la parcela, no podrá formar parte de un ajuste de entidades.

Pasos:
  1. En el árbol de catálogo, haga clic con el botón derecho en la estructura de parcela a la que desea asociar clases de entidad y haga clic en Propiedades.
  2. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela.

3. Haga clic en la ficha Asociaciones.
  4. Seleccione las clases de entidad que desea desasociar de la estructura de la parcela.
  5. Haga clic en el botón Quitar.
  6. Las clases de entidad seleccionadas se quitan de la lista de clases de entidad asociadas de la ficha Asociaciones. Estas clases de entidad ya no se pueden ajustar en el ajuste de clases de entidad de estructura de la parcela.