Agregar nuevos atributos a las tablas de estructura de la parcela

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Una estructura de la parcela se compone de un conjunto de tablas y clases de entidad internas, por ejemplo líneas de la parcela, polígonos de la parcela y planes. Las tablas y clases de entidad de la estructura de la parcela se comportan como tablas y clases de entidad estándar en ArcGIS.

La ficha Clases Fabric del cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela contiene una lista desplegable de las tablas y clases de entidad internas que componen una estructura de la parcela. Cada tabla o clase de entidad tiene un conjunto de atributos de sistema de estructura de la parcela predefinidos, que actúan como los atributos de sistema de una clase de entidad normal. Algunos atributos de sistema se pueden editar y otros los administra el sistema por completo.

Se pueden agregar más atributos a todas las tablas y clases de entidad de estructura de la misma forma que se agregan atributos a las clases de entidad normales.

Atributos de sistema de estructura de la parcela
NotaNota:

No se deben agregar más atributos a la clase de entidad de puntos de línea de la estructura de la parcela, puesto que estos atributos adicionales no se pueden rellenar en el editor.

También puede agregar índices y crear subtipos y dominios en atributos, tanto de sistema como adicionales definidos por el usuario en las tablas y clases de entidad de la estructura de la parcela.

Las clases de relación externas se pueden crear en todas las tablas y clases de entidad de la estructura de la parcela; por ejemplo, podría desear crear una clase de relación externa entre su clase de entidad de parcelas de la estructura de la parcela y una tabla de propiedad de parcela externa.

Puede desear agregar atributos a tablas o clases de entidad de estructura antes de migrar los atributos existentes desde clases de entidad basadas en parcela. Por ejemplo, podría tener atributos en los datos del polígono de la parcela existentes que no estén representados en los atributos de sistema de la clase de entidad (por ejemplo, propiedad) de parcelas de la estructura de la parcela. En ese caso, tendría que crear un nuevo atributo en la clase de entidad de parcelas de la estructura de la parcela con el mismo nombre y tipo que el atributo en los datos de polígono de la parcela de origen para migrar correctamente el atributo a la estructura de la parcela. Lo mismo se puede decir para migrar subtipos y dominios. Si se definen subtipos y dominios en atributos en los dataset de parcelas existentes, es necesario definir los mismos subtipos y dominios en los atributos correspondientes en las tablas y clases de entidad de la estructura de la parcela antes de la migración.

Las siguientes tablas y clases de entidad de la estructura de la parcela están disponibles en la ficha Clases Fabric del cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela:

Pasos:
    Para agregar un nuevo atributo a una tabla en la estructura de la parcela, realice lo siguiente:
  1. Haga clic con el botón derecho en la estructura de la parcela en el árbol de catálogo y haga clic en Propiedades.

Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela.

2. Haga clic en Clases Fabric.
  3. Elija una tabla o clase de entidad en la lista desplegable Clases.
  4. En la lista de campos, desplácese hacia abajo y haga clic en la próxima fila en blanco en la columna Nombre de campo, y escriba el nombre de su campo de atributo.
  5. Haga clic en la columna Tipo de datos al lado del nombre del nuevo campo y seleccione su tipo de datos. Elija si desea permitir valores nulos haciendo clic en el campo vacío junto a Permitir valores NULOS en Propiedades del campo y haciendo clic en la flecha de la lista desplegable.
  6. Haga clic en Aplicar para crear el atributo o en Aceptar para crear el atributo y cerrar el cuadro de diálogo.
  7. SugerenciaSugerencia:

Para agregar un índice a un atributo, haga clic en Propiedades en el cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela y haga clic en la ficha Índices en el cuadro de diálogo Propiedades de Clase de la Estructura.

SugerenciaSugerencia:

Para crear un nuevo subtipo para un atributo, haga clic en el botón Propiedades en el cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela y haga clic en la ficha Subtipos en el cuadro de diálogo Propiedades de Clase de la Estructura.

SugerenciaSugerencia:

Para crear una nueva relación para una tabla de estructura de la parcela, haga clic en el botón Propiedades en el cuadro de diálogo Propiedades de estructura de parcela y haga clic en la ficha Relaciones en el cuadro de diálogo Propiedades de Clase de la Estructura.