Agregar un servicio de geocodificación de ArcGIS Online

Para utilizar la funcionalidad de geocodificación inversa que ofrece el cuadro de diálogo Buscar ruta al agregar una parada con la opción Nombrar ubicaciones agregadas con la herramienta utilizando la dirección más cercana, debe especificar un localizador de direcciones en la ficha Opciones. Puede utilizar cualquier localizador de direcciones basado en archivo compatible con ArcGIS, un servicio de geocodificación de ArcGIS Online o un servicio de geocodificación de servidor ArcGIS.

En este tema, aprenderá cómo agregar un servicio de geocodificación de ArcGIS Online en el cuadro de diálogo Buscar ruta. Los servicios de geocodificación de ArcGIS Online gratuitos están disponibles por defecto en el cuadro de diálogo Buscar ruta para que sea más fácil aprovechar la funcionalidad que ofrece ArcGIS Online.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de los servicios de asignación de rutas y de geocodificación de ArcGIS Online.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Buscar ruta Buscar ruta de la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones.
  3. Marque la casilla de verificación Nombrar ubicaciones añadidas con la herramienta utilizando la dirección más cercana.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Elegir un localizador de direcciones. Los servicios de geocodificación de ArcGIS Online se encuentran disponibles en esta lista.
  5. Seleccione el servicio deseado.