Utilizar la herramienta Ir a XY

A medida que trabaje con un mapa, puede cambiar fácilmente la manera de ver los datos que contiene. Cuando examina un mapa, es posible que desee hacer zoom y un desplazamiento panorámico alrededor de los datos para investigar distintas áreas y entidades. La mayoría de las herramientas para navegar por los datos se encuentran en la barra de herramientas Herramientas.

Una de las herramientas especiales se llama Ir a XY. Puede utilizar esta herramienta para introducir coordenadas x,y y navegar hacia ellas. Las coordenadas que introduce pueden ser

En la barra de herramientas Herramientas, haga clic en el botón Ir a XY Ir a XY para abrir el cuadro de diálogo Ir a XY, que se muestra aquí.

Cuadro de diálogo Ir a XY

Puede utilizar el cuadro de diálogo Ir a XY para realizar un desplazamiento panorámico, acercar o destacar la ubicación. También puede dibujar un punto, un punto etiquetado o una llamada en la ubicación. La lista de historial reciente facilita el regreso a las coordenadas que ya introdujo.

SugerenciaSugerencia:

Puede establecer los símbolos que se utilizan para los marcadores, las etiquetas y las llamadas al hacer clic en Dibujo en la barra de herramientas Dibujar y al hacer clic en Propiedades del símbolo por defecto.

Herramientas en el cuadro de diálogo Ir a XY

Botón

Nombre

Función

Desplazamiento panorámico a

Desplazamiento panorámico a

Desplazarse panorámicamente a la ubicación.

Hacer zoom en

Hacer zoom en

Acercar la ubicación.

Flash

Flash

Destacar la ubicación.

Agregar punto

Agregar punto

Dibujar un punto en la ubicación.

Agregar punto etiquetado

Agregar punto etiquetado

Dibujar un punto en la ubicación etiquetada con sus coordenadas.

Agregar llamada

Agregar línea de llamada

Dibujar una llamada que apunte a la ubicación y muestre sus coordenadas.

Reciente

Reciente

Vuelva a una ubicación que ya haya introducido en esta sesión.

Unidades

Unidades

Elija las unidades en las que desea introducir las coordenadas.

Pautas para especificar las coordenadas con el comando Ir a XY

Puede especificar la ubicación como par de coordenadas de longitud y latitud, una ubicación del Sistema de Referencia de Cuadrícula Militar, una coordenada de Proyección universal transversa de Mercator o una ubicación de la Cuadrícula Nacional de EE.UU. Haga clic en el botón Unidades Unidades para elegir las unidades en las que desea introducir las coordenadas.

Entradas de longitud-latitud válidas

-

45: 45

45 O

45 S

45,50O

45,50S

O45

S45

45 30,5O

44 30,5S

45° 30'30"O

45°30'30"N

45 30 30 O

45 30 30 N

-45 30 30 45 30

30

45 30,50O

45._NUM2_

,

Entradas MGRS y USNG válidas

18SUH

100.000 metros cuadrados

coordenada de 0 dígitos

18SUH64

10,000 metros cuadrados

coordenada de 2 dígitos

18SUH6743

1,000 metros cuadrados

coordenada de 4 dígitos

18SUH678432

100 metros cuadrados

coordenada de 6 dígitos

18SUH67894321

10 metros cuadrados

coordenada de 8 dígitos

18SUH6789043210

1 metros cuadrados

coordenada de 10 dígitos

Entrada de notación de coordenadas UTM válida

17R 419230 2714967

1 metros cuadrados

coordenada de 13 dígitos

SugerenciaSugerencia:

Puede utilizar la herramienta Identificar en la barra de herramientas Herramientas para hacer clic en cualquier ubicación en el mapa y buscar la ubicación x,y.