Eliminar nodos TIN de forma interactiva

Hay dos herramientas para eliminar nodos de una superficie TIN: Eliminar nodo TIN y Eliminar nodos TIN por área.

Herramienta Eliminar nodo TIN

Utilice la herramienta interactiva Eliminar nodo TIN Eliminar nodo TIN para quitar nodos de un TIN. Haga clic en un nodo para quitarlo.

Utilice la herramienta interactiva Eliminar nodos TIN por área Eliminar nodos TIN por área para quitar nodos dentro de un polígono digitalizado. Para eliminar los nodos de dentro de un área, seleccione la ubicación de la superficie TIN donde se iniciará el polígono; el primer vértice se digitaliza en la superficie. Siga agregando cada vértice al polígono mediante un solo clic en las ubicaciones deseadas. Haga doble clic para terminar de introducir un nuevo polígono. Los nodos del polígono se quitarán de la triangulación.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú desplegable Edición de TIN y elija Comenzar a editar TIN.
  2. Haga clic en la herramienta Eliminar nodo TIN o Eliminar nodos TIN por área de la barra de herramientas Edición de TIN.
  3. Seleccione de forma interactiva los nodos individuales o un límite de polígono de nodos que se van a eliminar de la superficie TIN.