Herramienta interactiva Intercambiar arista de TIN

Utilice la herramienta interactiva Intercambiar arista de TIN Intercambiar borde para conectar dos nodos opuestos de modo que formen un par alternativo de triángulos. Haga clic en el borde de los triángulos para cambiar su dirección.

Para intercambiar bordes, la TIN debe usar la triangulación restringida, que no se puede deshacer una vez guardado el TIN.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú desplegable Edición de TIN y, a continuación, en Comenzar a editar TIN.
  2. Haga clic en el botón Intercambiar arista de TIN situado en la barra de herramientas Edición de TIN. Aparecerá una línea gráfica que se alineará al triángulo válido más próximo a la posición actual del cursor en la superficie TIN. De este modo, se puede ver si la conexión es la deseada antes de hacer clic y confirmar la acción.
  3. Para cambiar la dirección de un borde del triángulo, haga clic en el borde resaltado deseado.