Reproducir una visualización del tiempo

Complejidad: Principiante Requisitos de datos: Usar datos propios

Para reproducir de forma sencilla la visualización de tiempo haga clic en el botón ReproducirReproducir en la ventana Control deslizante de tiempo.

Puede controlar la reproducción mediante la configuración de las propiedades de reproducción en el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo. Aquí, puede elegir reproducir la visualización de tiempo en una duración especificada o basada en el tiempo que tardará en visualizar completamente las marcas de hora. También puede configurar la reproducción para que se pare, repita o invierta después de reproducir la visualización de tiempo una vez.

Igualmente, puede elegir actualizar de forma interactiva la visualización de los datos con tiempo habilitado cuando se desplaza el Control del control deslizante de tiempo. Por defecto, la visualización se actualiza después de soltar el deslizador.

Visualizar los datos de las marcas de hora cuando se reproduce una visualización de tiempo.

Utilizar esta opción al realizar una visualización de tiempo garantiza que los datos de las marcas de hora o el intervalo de tiempo se dibujen completamente antes de mostrar los datos de la siguiente marca de hora.

Puede aumentar o disminuir la velocidad de la visualización secuencial de las marcas de hora utilizando el control deslizador Velocidad. La velocidad de la visualización de tiempo depende de la cantidad de datos que sea necesario dibujar para cada marca de hora. Cuando el deslizador para controlar la velocidad se sitúa en el extremo de la derecha (más rápido), no existe ningún intervalo de tiempo entre la visualización de dos marcas de hora adyacentes. Después de visualizarse los datos de una marca de hora, empiezan a mostrarse los datos de la siguiente marca de hora. Sin embargo, si el deslizador para controlar la velocidad se sitúa en el extremo de la izquierda (más lento), existe un intervalo de tiempo o pausa entre la visualización de dos marcas de hora adyacentes. El intervalo de tiempo es relativo y puede parecer una pausa entre visualizaciones de marcas de hora seguidas.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Opciones Opciones de la ventana Control deslizante de tiempo para abrir el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo y seleccione la pestaña Reproducir.
  2. Seleccione la opción Visualizar datos de cada marca de hora.
  3. Desplace el deslizador para ajustar la velocidad de la animación.

NotaNota:

Por defecto, la velocidad está configurada a la más rápida.

Reproducir en una duración especificada

Al utilizar esta opción, la visualización de tiempo se reproduce en el intervalo de segundos especificado. Al reducir la duración, la visualización de tiempo se reproducirá más deprisa, pero es posible que no se muestren todos los datos de las marcas de hora.

La duración especificada para la reproducción también se utiliza al exportar la visualización de tiempo a un vídeo.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Opciones Opciones de la ventana Control deslizante de tiempo para abrir el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo y seleccione la pestaña Reproducir.
  2. Seleccione la opción Reproducir en la duración especificada..
  3. Especifique la duración en segundos.

Opciones de animación posterior

Puede elegir especificar el comportamiento de la visualización de tiempo tras reproducirse una vez. Puede elegir que la visualización de tiempo se pare, repita o invierta tras reproducirse una vez.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Opciones Opciones de la ventana Control deslizante de tiempo para abrir el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo y seleccione la pestaña Reproducir.
  2. En el menú desplegable Después de reproducir una vez, elija una de las siguientes opciones:

Parar

Al hacer clic en el botón Reproducir Reproducir en la ventana Control deslizante de tiempo se reproducirá la visualización de tiempo una vez y se detendrá al final de la línea temporal del deslizador temporal.

Invertir

Al hacer clic en el botón Reproducir Reproducir en la ventana Control deslizante de tiempo se reproducirá la visualización del tiempo con un bucle hacia adelante y atrás hasta que haga clic en el botón Pausa Pausa.

Repetir

Al hacer clic en el botón Reproducir Reproducir en la ventana Control deslizante de tiempo se reproducirá la visualización de tiempo una vez hacia adelante y se va a mantener en repetición hasta que haga clic en el botón Pausa Pausa.

Actualizar datos con tiempo habilitado de forma interactiva

Puede elegir actualizar la visualización cuando desplaza de forma interactiva el Control del control deslizante de tiempo. Al elegir esta opción se actualizará la vista o los datos con tiempo habilitado tan pronto como cambie la posición del Control del control deslizante de tiempo. De manera predeterminada, la visualización cambia únicamente después de mover el control deslizante y dejarlo.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Opciones Opciones de la ventana Control deslizante de tiempo para abrir el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo y seleccione la pestaña Reproducir.
  2. Marque la opción Actualizar la visualización cuando se arrastra de forma interactiva el control deslizante de tiempo.

Consejos para mejorar el rendimiento de la reproducción

Cuando se reproducen o visualizan los datos temporales con el control deslizante de tiempo, puede mejorar el rendimiento de la reproducción si sigue algunas de las mejores prácticas que se indican a continuación:

Pasos:
  1. Debe seguir las mejores prácticas para almacenar y administrar datos temporales para su uso en ArcGIS. Más información sobre las mejores prácticas para almacenar datos temporales
  2. Si es posible, debe utilizar capas de mapa base para capas estáticas de fondo. Utilizar capas de mapa base puede mejorar el rendimiento de visualización, especialmente al visualizar datos temporales que cambian a lo largo del tiempo. Más información acerca de trabajar con capas de mapa base.
  3. Cuando se visualizan datos temporales con muchas entidades, seleccione no actualizar la visualización cuando se arrastre de forma interactiva el control deslizante de tiempo. Puede desmarcar la opción Actualizar la visualización cuando se arrastra de forma interactiva el control deslizante de tiempo en la pestaña Reproducir del cuadro de diálogo Opciones del deslizador temporal.