Establecer la zona horaria en la que desea visualizar los datos

El control deslizante de tiempo le permite visualizar los datos temporales en diferentes zonas horarias. Por defecto, la zona horaria del control deslizante de tiempo no está configurada, lo que significa que los datos con tiempo habilitado no se transformarán a ninguna zona horaria. De manera opcional, puede especificar la zona horaria en la que desea visualizar los datos

Al especificar la zona horaria del control deslizante de tiempo se alinean correctamente varios datasets procedentes de distintas zonas horarias con la línea temporal. Por ejemplo, si tiene dos datasets temporales, uno recogido en (GMT -08:00) Hora del Pacífico (EE. UU. y Canadá) y el otro en (GMT -05:00) Hora del este (EE.UU. y Canadá), puede visualizar los dos datasets sin transformación a ninguna zona horaria, o puede especificar una zona horaria diferente, por ejemplo, (GMT -06:00) Hora central (EE. UU. y Canadá).

Si no se especifica zona horaria en el control deslizante de tiempo, los datos se dibujarán en función de los valores de tiempo que no se han transformado a ninguna zona horaria. Por ejemplo, si la hora del control deslizante de tiempo es 08:00:00 AM, los datos recogidos a las 08:00:00 AM de ambos datasets se dibujarán. Sin embargo, si la zona horaria del control deslizante de tiempo está configurada a (GMT -06:00) Hora central (EE. UU. y Canadá), entonces a las 08:00:00 AM Hora central, la capa que contiene los datos de la zona Hora del este mostrará los datos recogidos a las 09:00:00 AM, mientras que la capa que contiene la zona Hora del Pacífico mostrará los datos recogidos a las 06:00:00 AM.

Pasos:
  1. Para abrir la ventana Control deslizante de tiempo, haga clic en el botón Abrir ventana Control deslizante de tiempo Ventana Abrir control deslizante de tiempo en la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en el botón de Opciones Opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones del control deslizante de tiempo y seleccione la pestaña Visualización de tiempo.

Por defecto, la zona horaria se establece según la zona horaria del equipo.

3. En la lista desplegable de zona horaria Zona horaria, seleccione la zona horaria en la que desea visualizar los datos.
  4. De manera opcional, desmarque Ajustar la hora según el horario de verano. Al desmarcar esta opción se ignorarán todos los ajustes de hora para visualizar los datos recogidos en horario de verano.

A partir de este momento, el control deslizante de tiempo utilizará la zona horaria especificada para visualizar datos temporales.

PrecauciónPrecaución:

Al especificar una zona horaria en el control deslizante de tiempo, la extensión de tiempo completa del control deslizante de tiempo se ajusta también para abarcar los valores de tiempo en los que pueda tener datos válidos. Por ejemplo, si la extensión de tiempo de los datos recogidos en (GMT -08:00) Hora del Pacífico (EE. UU. y Canadá) es de las 10:00:00 AM del 1 de enero de 2010 hasta las 11:00:00 PM del 1 de enero de 2010, entonces, por defecto, la extensión de tiempo completa del deslizador temporal será de las 10:00:00 AM del 1 de enero de 2010 a las 11:00:00 PM del 1 de enero de 2010. Sin embargo, si elige visualizar estos datos en (GMT -05:00) Hora del este (EE. UU. y Canadá) entonces la extensión de tiempo completa del control deslizante de tiempo cambiará de la 01:00:00 PM del 1 de enero de 2010 a la 1:00:00 AM del 2 de enero de 2010. Para visualizar los datos comprendidos en la extensión de tiempo modificada, pulse el botón Extensión de tiempo completa Extensión de tiempo completa para cambiar la extensión de tiempo que aparece en el deslizador temporal.

Más información acerca de la configuración de la extensión de tiempo completa del control deslizante de tiempo