Mostrar áreas sin validar de un terreno

Los dataset de terreno reciben notificaciones sobre las ediciones de las entidades y mantienen un registro de las áreas donde se han realizado ediciones. La edición de las mediciones, independientemente de que residan en clases de entidad normales o integradas, puede dar lugar a áreas sin validar. Las áreas sin validar se utilizan para indicar las partes del dataset de terreno que no son válidas y deben volver a generarse. Estos pasos describen cómo mostrar las áreas sin validar de un dataset de terreno.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en la capa de terreno y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Haga clic en Área no validada con el mismo símbolo.
  5. Haga clic en Añadir.
  6. Haga clic en Descartar.
  7. En la ficha Simbología, opcionalmente seleccione el Símbolo para las líneas del área sin validar.
  8. En la ficha Simbología, opcionalmente modifique las propiedades de visualización de Leyenda para las áreas sin validar del dataset de terreno.
  9. Haga clic en Aceptar.