Crear objetos de análisis de red utilizando Buscar

Requisito previo:

Las entidades, lugares, direcciones y ubicaciones de ruta que encuentre utilizando el cuadro de diálogo Buscar se pueden agregar como objetos de análisis de red.

Después de agregar un localizador de direcciones a ArcMap, puede buscar una dirección y cargar el punto detectado como un objeto de análisis de red en una clase de análisis de red. Igualmente, puede buscar un registro de una tabla, una entidad de una capa, un lugar de un servicio web o una ubicación de ruta a lo largo de una entidad de referencia lineal. Los resultados de estas búsquedas se pueden agregar como objetos de análisis de red.

Pasos:
    Se supone que ha iniciado ArcMap, ha agregado un dataset de red y ha creado una capa de análisis de red.
  1. Elija la clase de análisis de red a la que desee agregar un objeto haciendo clic en ella en la ventana de Network Analyst.
  2. Haga clic en el botón Buscar. Buscar en la barra de herramientas Herramientas para abrir el cuadro de diálogo Buscar.
  3. Busque una entidad, lugar, dirección o ubicación de ruta.

• Para buscar entidades, utilice la ficha Entidades.
    • Para buscar un lugar o una dirección, utilice la ficha Ubicaciones.
    • Para buscar ubicaciones de ruta, utilice la ficha Referenciación lineal.

4. Haga clic en Buscar para generar una lista de ubicaciones concordantes.
  5. Haga clic con el botón derecho en la entidad, lugar, dirección o ubicación de ruta que mejor represente lo que está buscando y elija Agregar como objeto de análisis de red.

La entidad se agrega a la clase de análisis de red seleccionada en la ventana de Network Analyst.