Quitar fuentes de red

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  2. Haga clic en la ficha Fuentes para ver la lista de fuentes que participan en la red.
  3. Haga clic en una fuente que desee quitar.
  4. Haga clic en Quitar.

Si la fuente que se quita cambia la conectividad, modifique la configuración de conectividad y la configuración del campo de elevación.

Si el origen que se quita cambia los valores para los atributos, edite los atributos.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de dataset de red.
  6. La red se debe volver a compilar para restablecer la conectividad, recalcular los atributos afectado y actualizar los elementos de red.

7. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en el dataset de mosaico y, a continuación, haga clic en Construir.