Utilizar las opciones generales del Motor de etiquetado Maplex de Esri para etiquetar polígonos compuestos

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Etiquetado, haga clic en Opciones > de etiquetado.
  2. Haga clic en la pestaña Maplex.
  3. Marque la casilla de verificación Etiquetar sólo el polígono más grande de una entidad poligonal multiparte.
  4. Si desea que cada parte de una entidad poligonal multiparte tenga una copia de la etiqueta de la entidad, desmarque esta casilla de verificación.

5. Haga clic en Aceptar.