Utilizar las opciones generales del Motor de etiquetado Maplex de Esri para conectar segmentos de línea para el etiquetado

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Etiquetado, haga clic en Opciones > de etiquetado.
  2. Haga clic en la pestaña Maplex.
  3. Marque la casilla de verificación Habilitar conexión de segmentos de línea en entidades continuas.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Tipo y, a continuación, haga clic en una de las estrategias de etiquetado para la conexión de línea.
  5. Haga clic en Aceptar.