Mover herramientas

NotaNota:

Cuando mueva una herramienta a otra caja de herramientas, toda herramienta de secuencia de comandos o modelo que utilice esa herramienta ya no podrá encontrarla, y la herramienta de secuencia de comandos o modelo no se ejecutará. Es por esto que no existe una forma directa de mover una herramienta. Primero debe copiar la herramienta a la nueva ubicación y, a continuación, eliminarla de su ubicación original.

Pasos:
  1. En la ventana de Catálogo, haga clic con el botón derecho del ratón en una herramienta y, a continuación, haga clic en Copiar.
  2. En la caja de herramientas de destino, haga clic con el botón derecho del ratón en la caja de herramientas o en el conjunto de herramientas y, a continuación, haga clic en Pegar.

Si las cajas de herramientas de origen y de destino son las mismas, se copia la herramienta y se le incorpora un número único.

• También puede arrastrar y soltar una herramienta. Al arrastrar y soltar se realiza una copia de la herramienta y no se quita la herramienta original. Si arrastra y suelta una herramienta en un conjunto de herramientas dentro de la misma caja de herramientas, se copia la herramienta y se le incorpora un número único.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la herramienta original (copiada) y, a continuación, haga clic en Eliminar.
    • Como alternativa, puede seleccionar la herramienta y presionar la tecla ELIMINAR.