Configurar permisos de sólo lectura en las cajas de herramientas

A fin de proteger las cajas de herramientas y sus contenidos para que no se puedan modificar en la ventana de Catálogo o ArcCatalog, puede configurar los permisos de la caja de herramientas como de sólo lectura. Debido a que no puede configurar permisos de lectura en datasets o archivos individuales en la ventana de Catálogo o ArcCatalog, debe utilizar Windows Explorer u otras utilidades del sistema para configurar cajas de herramientas como de sólo lectura.

NotaNota:

Tenga en cuenta que una vez que configura los permisos de una caja de herramientas como de sólo lectura, aún se puede eliminar mediante Windows Explorer o cualquier otra utilidad del sistema. Sólo la ventana de Catálogo y ArcCatalog evitan la eliminación de cajas de herramientas de sólo lectura.

Pasos:
  1. Para configurar permisos de sólo lectura en una caja de herramientas en una carpeta (un archivo .tbx), utilice Windows Explorer para navegar hasta la carpeta que contiene la caja de herramientas.
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Propiedades.
    2. En la ficha General, marque la casilla junto a Sólo lectura.
  2. No existe una forma directa de configurar una caja de herramientas en una geodatabase como de sólo lectura.