Guardar cajas de herramientas en versiones anteriores

El formato interno de las cajas de herramientas puede cambiar de una versión a otra. En todos los casos, las versiones más recientes (como la versión 10.0) pueden leer las cajas de herramientas de versiones más antiguas (como la 9.3) y ejecutar sus herramientas. Sin embargo, al contrario no ocurre lo mismo; ArcGIS 9.3 no puede leer cajas de herramientas creadas en la versión 10.0. Si está trabajando en un entorno en el que sus compañeros o clientes tienen versiones más antiguas de ArcGIS, puede guardar las cajas de herramientas en una versión más antigua y entregar esa caja de herramientas.

Para guardar una caja de herramientas en una versión anterior, haga clic con el botón derecho en la caja de herramientas y, a continuación, en Guardar como, y seguidamente elige la versión.

PrecauciónPrecaución:

Cuando guarda una caja de herramientas (y sus herramientas) en una versión anterior, se eliminan los recursos disponibles en la versión más nueva. Debe examinar y probar sus herramientas convertidas en la versión anterior.

Las entidades agregadas en 10.0 que no se encuentran disponibles en las versiones anteriores incluyen lo siguiente:

Las entidades agregadas en 9.3 que no se encuentran disponibles en las versiones anteriores incluyen lo siguiente:

Las entidades agregadas en 9.2 que no se encuentran disponibles en las versiones anteriores incluyen lo siguiente: