Buscar una ruta

Pasos:
  1. Haga clic en la flecha de lista desplegable de la paleta de herramienta en la barra de herramientas Utility Network Analyst y en un botón de herramienta de marcador (Add Junction Flag o Add Edge Flag).
  2. Haga clic para colocar marcadores en las entidades entre las que desea encontrar una ruta.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tarea de Crear redes y haga clic en Encontrar la ruta aguas arriba.
  4. Haga clic en el botón Resolver. Solucionar.

Se muestra una ruta entre las entidades sobre las que se colocaron marcadores.

PrecauciónPrecaución:
Al utilizar la tarea de trazado Encontrar Ruta, los marcadores que se colocan en la red deben ser todos marcadores de borde o marcadores de confluencia. No se puede encontrar una ruta entre una mezcla de entidades de borde y de confluencia.
NotaNota:
De forma predeterminada, la tarea de trazado Encontrar Ruta no utiliza pesos. Si no se utilizan pesos, la ruta encontrada es la ruta más corta sobre la base del número de elementos de borde de la ruta.