Crear una nueva clase de entidad de cruce de red en el árbol de catálogo

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el dataset de entidades que contiene la red.
  2. Sitúe el puntero en Nuevo.
  3. Haga clic en Clase de entidad.
  4. Escriba un nombre y un alias para la nueva clase de entidad.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable y haga clic en Entidad de cruce simple para crear una clase de entidad que almacene cruces de red.
  6. Haga clic en la flecha de lista desplegable y en la red geométrica de la que formará parte esta clase de entidad.
  7. Active la casilla de verificación para permitir que las entidades de esta clase de entidad puedan actuar como fuentes o como sumideros en la red.
  8. Haga clic en Siguiente.
  9. Siga los pasos para crear una clase de entidad en un dataset de entidades.

Se abrirá otro cuadro de diálogo en el puede asociar los pesos de la red con campos de la clase de entidad.

10. Si desea asociar un peso de la red con un campo de esta nueva clase de entidad, en Campo, haga clic en el campo que hay junto al peso que desea asociar.
  11. Haga clic en el nombre del campo en la lista desplegable para asociarlo con este peso.
  12. Repita los dos pasos los anteriores hasta que haya asociado los pesos de la red con campos.

No tiene que asociar todo los pesos con campos.

13. Haga clic en Finalizar.
  14. SugerenciaSugerencia:

• Agregar una nueva clase de entidad a una red geométrica registrada como versionada registrará automáticamente la nueva clase de entidad como versionada.

• Si especifica que desea almacenar fuentes y sumideros en una clase de entidad de cruce, se le agregará automáticamente un campo llamado AncillaryRole. Si no, el campo AncillaryRole no se incluirá en la clase de entidad.