Resolver conflictos interactivamente en el nivel de raíz

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Si surgen conflictos entre la versión editada y la versión objetivo al realizar la conciliación, puede resolver interactivamente estos conflictos en el cuadro de diálogo Conflictos. El cuadro de diálogo Conflictos solo aparece si se establecen sus opciones de edición para guardar automáticamente los cambios solo si no hay ningún conflicto.

Si resuelve los conflictos en el nivel de raíz, todos los conflictos detectados durante el proceso de conciliación se resuelven utilizando la misma representación. Por ejemplo, si decide reemplazar la versión anterior a la conciliación en el nivel de raíz, todos los conflictos de todas las clases de entidad y entidades de la lista se resolverán a favor de sus ediciones.

Pasos:
  1. En la lista Conflictos, haga clic con el botón derecho en la raíz de la jerarquía de la lista de conflictos, Conflictos.
  2. En el menú contextual, haga clic en la opción, Reemplazar Objeto con la Versión Pre-Reasignada, Reemplazar Objeto con la Versión de Conflicto o Reemplazar Objeto con Versión Antepasado Común, que designe qué representación se usará para reemplazar todos los atributos en conflicto de todas las entidades de todas las clases de entidad de la lista Conflictos de la representación de edición.
SugerenciaSugerencia:
Al hacer clic o hacer clic con el botón derecho en una clase de entidad en la lista Conflictos, los campos y atributos de la derecha del cuadro de diálogo desaparecen, así como las visualizaciones de conflictos de la parte inferior del cuadro de diálogo.