Dominio Z de salida (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen el entorno del Dominio Z de salida generarán datasets de salida con el dominio z especificado.

Este entorno permite la invalidación del dominio z de la referencia espacial de salida predeterminado. Para obtener una descripción sobre cómo se calcula el dominio z predeterminado, consulte Referencia espacial y geoprocesamiento.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.ZDomain = "zMin zMax"

Parámetro

Explicación

"zMin zMax"

• zMin: valor z mínimo
  • zMax: valor z máximo

Al establecer ZDomain en una cadena de texto vacía se tomará el dominio z predeterminado de los datos de entrada.

sintaxis de ZDomain
import arcpy  # Set the Z Domain to a minimum of 0 and a maximum of 25000 arcpy.env.ZDomain = "0 25000"