Precisión de coberturas derivadas (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen el entorno de Precisión de coberturas derivadas crean coberturas de salida cuya precisión se determina desde las coberturas de entrada en base a esta configuración.

La Precisión de coberturas derivadas también se denomina regla de procesamiento. Las coberturas derivadas son aquellas que derivan de herramientas que aceptan datos de entrada para derivar la cobertura de salida, por ejemplo, coberturas creadas con la herramienta Zona de influencia de la caja de herramientas Cobertura.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.derivedPrecision = precision_option

precision_option

Explicación

HIGHEST

La precisión de coordenadas de la cobertura de salida tendrá la misma precisión que la cobertura de entrada que tiene la precisión más alta. Esta es la opción predeterminada.

LOWEST

La precisión de coordenadas de la cobertura de salida tendrá la misma precisión que la cobertura de entrada que tiene la precisión más baja.

SINGLE

La precisión de coordenadas de la cobertura de salida siempre tendrá una precisión simple, independientemente de la precisión de la cobertura de entrada.

DOUBLE

La precisión de coordenadas de la cobertura de salida siempre tendrá una doble precisión, independientemente de la precisión de la cobertura de entrada.

sintaxis de derivedPrecision
import arcpy  # Set the derivedPrecision environment to LOWEST arcpy.derivedPrecision = "LOWEST"