Transformaciones geográficas (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen el entorno de Transformaciones geográficas utilizarán los métodos de transformación al proyectar los datos.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.geographicTransformations = geographic_transformations

Parámetro

Explicación

geographic_transformations

Una cadena de métodos de transformación delimitada por punto y coma. Esta puede incluir métodos de transformación proporcionados por el sistema y métodos de transformación personalizados que se crean con la herramienta Crear transformación geográfica personalizada.

sintaxis de geographicTransformations

Ejemplo de secuencia de comandos

Proyecta los datos en un nuevo sistema de coordenadas al crear zonas de influencia

import arcpy  # Set the workspace, outputCoordinateSystem and geographicTransformations environments arcpy.env.workspace = "c:/data" arcpy.env.outputCoordinateSystem = "WGS 1984 UTM Zone 18N.prj" arcpy.env.geographicTransformations = "Arc_1950_To_WGS_1984_5; PSAD_1956_To_WGS_1984_6"  arcpy.Buffer_analysis("roads.shp", "roads_buffer.shp", "10 meters")