Ver adjuntos

Para visualizar y abrir adjuntos, puede utilizar la ventana Identificar o ventana de tabla, cuando edita, utilice la ventana Atributos. Los adjuntos se abren en la aplicación por defecto de Windows para ese tipo de archivo.

NotaNota:

Necesita una licencia ArcEditor o ArcInfo para acceder al adjunto en la ventana Atributos cuando está editando la capa.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Identificar Identificar en la barra de herramientas Herramientas y haga clic en la entidad que contiene los adjuntos que desea visualizar.
  2. Si está en una sesión de edición y tiene una licencia ArcEditor o ArcInfo, puede utilizar la ventana Atributos para ver los adjuntos. Seleccione la entidad y haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic en el botón Abrir Administrador de adjuntos: el icono del sujetapapeles Abrir Administrador de adjuntos sobre la cuadrícula de valores de atributos. El número de archivos adjuntos a las entidades aparecen entre paréntesis.
  4. Haga clic en el adjunto en la lista para abrirlo.
    Lista de archivos adjuntos a esta entidad
  5. También puede hacer clic en Abrir Administrador de adjuntos y abre el adjunto desde la lista de archivos adjuntos.
  6. SugerenciaSugerencia:

Para utilizar la ventana de tabla para ver adjuntos, haga clic con el botón derecho del ratón en la celda gris a la izquierda del registro para la entidad a la que desea agregar adjuntos y, a continuación, haga clic en Abrir Administrador de adjuntos.