Editar los atributos en la ventana Atributos

Puede editar los atributos de una entidad seleccionada así como cualquier otra entidad o registro relacionado con ella, utilizando la ventana Atributos.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga clic en la entidad.
  2. Haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  3. Una entidad se enumera debajo de la capa a la que pertenece, con su entrada basada en la expresión de visualización de capa.
  4. Para navegar a las entidades seleccionadas, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la capa o en la entidad para hacer zoom, desplazar o destacar la entidad.
  5. La ventana Atributos utiliza las configuraciones desde las propiedades de una capa, como las propiedades de visualización de campo y la expresión de visualización de la capa. Para cambiarlas, haga clic con el botón derecho y haga clic en Propiedades de capa.
  6. Haga clic en una entidad en la parte superior de la ventana. Los atributos de la capa aparecen en la parte inferior de la ventana y la entidad parpadea en el mapa.
  7. Para expandir un nodo, haga clic en el botón + o en el botón Expandir todas las relaciones en rama Expandir todas las relaciones en rama, que es particularmente útil al trabajar con entidades con información relacionada.
  8. Para modificar el orden de los campos, haga clic en los botones de la barra de herramientas de la ventana. Puede ordenar los campos por capa (que se especifica en la ficha Campos en el cuadro de diálogo Propiedades de capa) o alfabéticamente.
  9. Para mostrar y ocultar los campos ocultos, haga clic en el botón Opciones Opciones y haga clic en Todos los campos. El menú Opciones también contiene ajustes para la visualización de alias y descripciones de campos.
  10. Para cambiar un valor de atributo, haga clic en una celda en la parte derecha e introduzca el valor para ese campo. Algunos campos tienen un comportamiento de edición especial. Por ejemplo, los campos con dominios de atributos codificados muestran listas desplegables de los valores disponibles, los campos ráster le solicitarán que cargue un dataset ráster o una fotografía, y los campos de fecha abren un calendario emergente.
  11. NotaNota:

Los valores para campos en tablas unidas son de sólo lectura. Necesita abrir la tabla de origen para editar esos valores.

12. Para copiar valores de atributos, seleccione los contenidos de la celda, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Copiar. Después, haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Pegar para pegar los valores de atributos en una celda diferente.
  13. Para eliminar los valores de atributo, haga clic con el botón derecho en la celda y, a continuación, haga clic en Eliminar.