Acerca de la edición de atributos

Cuando agrega, elimina o actualiza valores de atributo, puede utilizar la ventana Atributos o la ventana de tabla.

Editar los atributos en la ventana Atributos

La ventana Atributos le permite visualizar y editar los atributos de las entidades que ha seleccionado. Puede abrirla al hacer clic en el botón Atributos atributos de la barra de herramientas Editor.

Si bien la ventana se puede volver a orientar, por defecto es vertical. La parte superior de la ventana enumera las entidades que ha seleccionado. Las entidades se enumeran según su expresión de visualización y se agrupan por capa. Utilice la pestaña Campos del cuadro de diálogo Propiedades de capa para personalizar la apariencia de los campos al configurar los alias de campo, ocultar los campos y cambiar el orden del campo.

La ventana Atributos muestra las entidades con una expresión de visualización e información tabular relacionada

La parte inferior de la ventana Atributos contiene dos columnas: los campos de atributo de la capa que está visualizando y los valores de esas propiedades de atributo. Los valores de atributo que aparecen dependen de la opción seleccionada en el árbol en la parte superior.

Editar los atributos en la ventana de tabla

También puede editar atributos en la ventana Tabla. Una ventana de tabla de atributos puede mostrarle los valores de todas las entidades de una capa. La edición de atributos mediante la ventana de tabla también le permite realizar cambios rápidamente en varias entidades (registros) a la vez con la calculadora de campo.