Barra de herramientas Editar vértices

La barra de herramientas Editar vértices proporciona acceso rápido a alguno de los comandos de uso frecuente cuando edita vértices. Aparece en pantalla cuando la herramienta de edición o la herramienta de edición de topología están activas y edita los vértices de un borde de entidad o de topología. La barra de herramientas flota la primera vez que aparece pero se puede acoplar después de eso.

Barra de herramientas Editar vértices

CCuando la herramienta de Edición está activa y está editando la forma de una entidad, el puntero de la herramienta de Edición cambia de una flecha negra a una flecha blanca para mostrarle que puede seleccionar vértices y modificar segmentos directamente. El puntero de flecha de color negro se muestra cuando está trabajando con entidades completas en lugar de con los vértices y segmentos individuales que constituyen la entidad.

La barra de herramientas Editar vértices le permite seleccionar vértices y agregar y quitarlos fácilmente. Cuando termine de modificar el vértice, finalice el bosquejo.

Para ocultar la barra de herramientas Editar vértices, haga clic en el botón Cerrar en la esquina o presione Mayús+tabulador. Para mostrar la barra de herramientas otra vez, presione la tecla tabulador.