Calcular valor (Administración de datos)

Resumen

La herramienta Calcular valor devuelve un valor a partir de una expresión de Python especificada.

Uso

Sintaxis

CalculateValue_management (expression, {code_block}, {data_type})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
expression

Expresión de Python que se evaluará.

SQL Expression
code_block
(Opcional)

Código de Python adicional. En el parámetro Expresión se puede hacer referencia al código que se encuentra en el bloque de código.

String
data_type
(Opcional)

Tipo de datos de la salida devuelta a partir de la expresión de Python. Este parámetro se debe utilizar en ModelBuilder para ayudar a conectar la herramienta Calcular valor con las demás herramientas.

String

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento