Crear un nueva tabla INFO

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Puede crear tablas INFO nuevas y vacías en ArcCatalog. Existen varias reglas para crear tablas INFO:

Utilice la herramienta Crear tabla para crear una nueva tabla INFO. Esta herramienta se puede ubicar rápidamente y se puede iniciar dentro de la ventana Buscar de ArcMap.

Pasos:
  1. En la ventana Buscar, haga clic en el vínculo Herramientas y escriba "crear tabla info" en el cuadro de entrada.
  2. Haga clic en Crear tabla para abrir el cuadro de diálogo de la herramienta.
  3. Navegue hasta la ubicación del espacio de trabajo en el que se creará la tabla de salida.
  4. Escriba el nombre de la tabla que se va a crear.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Nombre de plantilla de la tabla para seleccionar la tabla o haga clic en el botón de búsqueda y navegue hasta el archivo en el cuadro de diálogo Nombre de la plantilla a aplicar a la tabla.

El Nombre de la plantilla a aplicar a la tabla es opcional. El propósito es utilizar otra tabla cuyo esquema de atributos se utilizará para definir la nueva tabla de salida.

6. Haga clic en Agregar.
  7. Haga clic en Aceptar.

La nueva tabla INFO aparece en el árbol de catálogo.

NotaNota:

Para crear una nuevo espacio de trabajo, utilice la herramienta Crear espacio de trabajo de ArcInfo para crear el subdirectorio INFO. Una cobertura no puede existir como un sistema de archivos físicamente completo sin la información contenida en el subdirectorio INFO. INFO administra la información tabular de una cobertura en un espacio de trabajo.