Utilizar la herramienta Importar anotación CAD

Utilice la herramienta Importar anotación de CAD para convertir clases de entidad de anotación de CAD en una clase de entidad de anotación de geodatabase. La herramienta ofrece opciones para crear clases de anotación por capa, aplicar propiedades de fuente uniformes, hacer referencia a colecciones de símbolos y vincular la clase de entidad de salida a las entidades de otra clase de entidad.

Pasos:
  1. Abra la herramienta Importar anotación de CAD.
  2. Arrastre uno o más datasets de CAD de la ventana Catálogo al cuadro de texto Entidades de entrada o haga clic en el botón de exploración Navegar vaya a los datos de origen CAD y, a continuación, haga clic en Agregar.
  3. Haga clic en el botón Examinar Navegary desplácese hasta una geodatabase existente.
  4. Escriba un nombre en el cuadro de texto Clase de entidad de salida y haga clic en Guardar.
  5. Acepte la escala de referencia predeterminada o calcule una escala alternativa.
  6. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.