Utilizar la herramienta Fusionar

Utilice la herramienta Fusionar para crear una clase de entidad única a partir de varias clases de entidad de CAD del mismo tipo de entidad. La herramienta combina nombres de clase de entidad, tipos y atributos idénticos. También se generan como salida campos que son únicos para cada clase de entidad de entrada. Los controles Mapa de campo permiten agregar, eliminar o cambiar de nombre campos de atributo.

Pasos:
  1. Abra la herramienta Fusionar.
  2. Arrastre uno o más tipos de clase de entidad de CAD similares de una ventana Catálogo al cuadro de texto Entidades de entrada.
    • O bien, utilice el botón de exploración. Navegar, vaya al archivo de CAD, expanda el dataset de CAD, elija una clase de entidad de CAD y haga clic en Agregar.
  3. Haga clic en el botón de exploración Dataset de salida Navegar y desplácese hasta una geodatabase existente.
  4. Escriba un nombre de clase de entidad adecuado y haga clic en Guardar.
  5. Utilice los controles Mapa de campo si necesita cambiar el nombre, eliminar o modificar las propiedades de salida de campos concretos. Esto es opcional.
  6. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.