Utilizar la tabla de vínculos

El cuadro de diálogo Tabla de vínculos proporciona una interfaz tabular para trabajar con puntos de control y archivos .wld. Cada fila contiene coordenadas de origen y destino para un vínculo de control. Los valores de las coordenada x,y se actualizan en la cuadrícula cuando se agrega puntos de control al mapa. Haga clic en los botones Cargar y Guardar si es necesario para tener acceso a los vínculos de control almacenados en otros archivos .wld.

Las coordenadas x, y para cada vínculo de control se pueden editar directamente haciendo clic en la celda de cuadrícula adecuada.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Visualizar tabla con vínculo Visualizar tabla con vínculo.
  2. Haga clic en un valor de coordenadas para editarlo.

El vínculo de control se vuelve a mostrar para reflejar los nuevos valores a medida que cambian.

3. Para quitar un vínculo, haga clic en el número de fila y haga clic en el botón Remove Link Quitar vínculo, o presione la tecla SUPR.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.