Utilizar la herramienta Convertir

Cuando se georreferencia un dataset de CAD, la herramienta Convertir es una manera rápida de arrastrar el dataset hasta el área de destino aproximada.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el menú principal y haga clic en Georreferenciar en el menú de acceso directo para agregar la barra de herramientas.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Capa y, a continuación, haga clic en una capa de entidad de CAD.
  3. Haga clic en el botón Convertir Convertir.
  4. Haga clic y mantenga presionado el botón del ratón en el mapa. Arrastre el puntero para mover el dataset de CAD.

El dataset de CAD aparece como un cuadro de límite hasta que se suelta el botón del ratón.

5. Suelte el botón del ratón para finalizar la tarea y actualizar la visualización.