Utilizar la herramienta Escala

Cuando se georreferencia un dataset de CAD, la herramienta Escala es una manera rápida de arrastrar el dataset hasta una escala aproximada.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de menús principal y haga clic en Georreferenciar en el menú de acceso directo para agregar la barra de herramientas.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Capa y, a continuación, haga clic en una capa de entidad de CAD.
  3. Haga clic en el botón Escala Scale.
  4. Haga clic y mantenga presionado el botón del ratón en el mapa. Arrastre el puntero para escalar el dataset de CAD.

El dataset de CAD aparecerá como un cuadro de límite hasta que se suelta el botón del ratón.

5. Suelte el botón del ratón para finalizar la tarea y actualizar la visualización.