Agregar la barra de herramientas de ArcScan

Antes de utilizar las herramientas y comandos de ArcScan, debe agregar la barra de herramientas de ArcScan.

Pasos:
  1. Antes de agregar la barra de herramientas de ArcScan, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones de manera que las herramientas se habiliten.
    1. La extensión ArcScan está habilitada.
    2. Está en una sesión de edición.
    3. Al menos una capa ráster y una capa de vector (línea o polígono) se han agregado al mapa.
    4. La capa ráster de destino se simbolizó en dos colores únicos.
  2. Haga clic en Personalizar, vaya a Barras de herramientas y haga clic en ArcScan.